My3DCity - Problème à l'édition

Menu Ville >> Classement Recherche Alliances Conquête spatiale

--> Forum de My 3D City --> Problèmes et Bogues --> Problème à l'édition

Problème à l'édition

alecool-banni Posté le Dimanche 15 Novembre 2009 à 02h42

c'est quoi ça? a chaque fois que j'édite un message, des barres obliques apparaissent entre l'apostrophe et le reste du mot? je suis oblige d'effacer sinon ça dit que c'est assimilé a du flood. mais c'est pas moi c'est je sais pas trop quoi qui le met tout de seul. pouvons nous régler ça?

edité le Dimanche 15 Novembre 2009 à 12h33
Bono Posté le Dimanche 15 Novembre 2009 à 11h12

Manque un stripslashes() pour le retour d'édition ?

alecool-banni Posté le Mardi 17 Novembre 2009 à 01h16

à chaque fois que j'édite, des apparaissent.

Ga3L Posté le Samedi 28 Novembre 2009 à 23h36

Admin

Normalement le problème est réglé

Svalbard Posté le Lundi 04 Janvier 2010 à 17h36

Banni

Pas si sur

alecool-banni Posté le Lundi 04 Janvier 2010 à 22h45

moi aussi pas si sûr

Loukylou Posté le Lundi 04 Janvier 2010 à 22h48

l'important c'est que vous arriviez à poster
et tant pis pour les slashes

Svalbard Posté le Mardi 05 Janvier 2010 à 21h17

Banni

Mouai, dans le titre, ils aparraissent

alecool-banni Posté le Jeudi 07 Janvier 2010 à 02h49

moi aussi

Loukylou Posté le Jeudi 07 Janvier 2010 à 21h38

ah dans quel topic ?

alecool-banni Posté le Jeudi 07 Janvier 2010 à 23h44

Citation :

ah dans quel topic ?




Pu maintenant car j'édite mais quand ça m'arrive c'est surtout dans le texte.


Contact : gael.gehin at gmail.com
Mentions Légales | Règles du jeu | Sites sur My 3D City | T'chat | Plan du site